Plats (en poêle géante possible)
Moules Frites 11€Gratin Dauphinois – 4€Emincé de poulet rôti Moutarde à l’ancienne – 8€Emincé de poulet au Chorizo – 8€Jambon au Porto – 8€Jambon au Cidre – 8€Lasagnes à la Bolognaise (250g) – 7€Hachis Parmentier (250g) – 7€Tajine de légumes (végétarien) – 7€Émincé de Poulet au Curry – 8€Camembertflette (Camembert) – 8€Tartiflette (Reblochon) – 9€Blanquette de Veau – 9.5€Boeuf Bourguignon – 9.5€Langue de Boeuf sauce piquante – 9.5€Dos de Cabillaud sauce beurre blanc – 9€Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux – 9€Rougail Saucisse et riz – 9.5€Poulet Basquaise et riz – 9.5€Chili con carné – 9€Porc au Caramel et riz – 9€Choucroute garnie – 10€Pavé de saumon sur lit de poireaux – 10€Paëlla (riz, moules, crevettes, petits pois, chorizo, poivrons et poulet) – 11€Gambette de porc et ses petites grenailles – 11€Cassoulet à la graisse de Canard (manchon de Canard, saucisse de toulouse, poitrine fumée et saucisson à l’ail) – 12€Cuisse de Canard Confite et pommes de terre grenaille et son ail en chemise – 13€Saumon sauce Crevettes – 13€Couscous 3 viandes (Agneau Poulet Merguez) – 13€Choucroute de la Mer sauce beure blanc (Saumon, Cabillaud, Haddock, Moules, Crevettes, Pommes de terre et Choucroute) – 14€*Prix par personne
Planches
Planche Charcutière (Jambon de Pays, Pâté Mémé, Rillettes du Mans, Andouille de Vire, Saucisson à l’ail, Rosette de Lyon) – 6.5€Planche Marinière (Crevettes, Bulots, Craquelin de Saumon fumé sur Crème Ciboulette, Toasts de Thon, Bâtonnets de Crabe) – 10.5€Planche Fromagère (Camembert, Livarot, Roquefort, Comté ou Chèvre) – 4 Fromages au choix : 4€ – 5 Fromages au choix : 5€*Prix par personne
Menus à composer vous même
Entrées FroidesSalade piémontaise – 4€Salade marco polo – 4€La salade strasbourgeoise – 4€La salade niçoise – 4€Le taboulé – 4€Saumon fumé sauce ciboulette – 7.9€Quiche Lorraine (150g) – 6,50€Quiche saumon et épinard (150g) – 8,50€Foie gras à l’armagnac – 11€Entrées ChaudesCassolette de st jacques sur lit de poireaux – 10€Feuilleté jambon fromage – 6€Feuilleté Saumon – 8€Plats FroidsCuisse de poulet aromatisé – 7€Roti de porc – 7€Rosbif – 9€(Nos plats froids sont accompagnés de chips)Plats ChaudsMoules Frites 11€Gratin Dauphinois – 4€Emincé de poulet rôti Moutarde à l’ancienne – 8€Emincé de poulet au Chorizo – 8€Jambon au Porto – 8€Jambon au Cidre – 8€Lasagnes à la Bolognaise (250g) – 7€Hachis Parmentier (250g) – 7€Tajine de légumes (végétarien) – 7€Émincé de Poulet au Curry – 8€Camembertflette (Camembert) – 8€Tartiflette (Reblochon) – 9€Blanquette de Veau – 9€Boeuf Bourguignon – 9€Langue de Boeuf sauce piquante – 9.5€Dos de Cabillaud sauce beurre blanc – 9€Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux – 9€Rougail Saucisse et riz – 9.5€Poulet Basquaise et riz – 9.5€Chili con carné – 9€Porc au Caramel et riz – 9€Pavé de saumon sur lit de poireaux – 10€Choucroute garnie – 10€Paëlla (riz, moules, crevettes, petits pois, chorizo, poivrons et poulet) – 11€Gambette de porc et ses petites grenailles – 11€Cassoulet à la graisse de Canard (manchon de Canard, saucisse de toulouse, poitrine fumée et saucisson à l’ail) – 12€Cuisse de Canard Confite et pommes de terre grenaille et son ail en chemise – 13€Saumon sauce Crevettes – 13€Couscous 3 viandes (Agneau Poulet Merguez) – 13€Choucroute de la Mer sauce beure blanc (Saumon, Cabillaud, Haddock, Moules, Crevettes, Pommes de terre et Choucroute) – 14€*Prix par personne*Possibilité de vous préparer des toasts apéritifs et des mignardises chaudes et froides, plateaux de fromages et desserts (nous contacter).
Menus Burgers (FoodTruck sur place)
Pour vos événements, 3 choix de menus Burgers:
L’ORIGINAL (Pain artisanal, Steak façon bouchère VBF, Cheddar, Salade, Tomate, Oignons, sauce Ketchup) 12€
Le COMTOIS (Pain artisanal, Steak façon bouchère VBF, Comté, Salade, Tomate, Oignons, Sauce Burger) 12€
Le MONTAGNARD (Pain artisanal, Steak facon bouchère VBF, Fromage à Raclette, Bacon, Salade, Tomate, Oignons, Sauce Ketchup) 12€
*Nos menus Burgers sont accompagnés de fritesPrix : 12€
Nous vous proposons, également, les FISH & CHIPS 13€ pour vos événements.