Plats (en poêle géante possible)
Gratin Dauphinois – 4€Emincé de poulet rôti Moutarde à l’ancienne – 7€Emincé de poulet au Chorizo – 7€Jambon au Porto – 7€Jambon au Cidre – 7€Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux – 9€Camembertflette (Camembert) – 8€Tartiflette (Reblochon) – 8€Méméflette (Raclette) – 8€Munsterflette (Munster) – 8€Blanquette de Veau – 9€Boeuf Bourguignon – 9€Langue de Boeuf sauce piquante – 9€Dos de Cabillaud sauce beurre blanc – 9€Rougail Saucisse et riz – 9€Poulet Basquaise et riz – 9€Chili con carné – 9€Porc au Caramel et riz – 9€Choucroute garnie – 10€Pavé de saumon sur lit de poireaux – 10€Paëlla (riz, moules, crevettes, petits pois, chorizo, poivrons, calamars et poulet) – 10€Gambette de porc et ses petites grenailles – 11€Cassoulet à la graisse de Canard (manchon de Canard, saucisse de toulouse, poitrine fumée et saucisson à l’ail) – 12€Cuisse de Canard Confite et pommes de terre grenaille et son ail en chemise – 13€Saumon sauce Crevettes – 13€Rougail Crevettes et riz – 13€Choucroute de la Mer sauce beure blanc (Saumon, Cabillaud, Haddock, Moules, Crevettes, Pommes de terre et Choucroute) – 14€*Prix par personne
Planches
Planche Charcutière (jambon de pays, paté Mémé, rillettes, copa, saucisson à l’ail et rosettes de lyon) – 6€Planche Marinière (crevettes, saumon fumé, rillettes de thon, toasts rouges et noirs, rillettes de saumon, anchoix) – 10€Planche Fromagère (camembert au lait cru, livarot, roquefort ou st agur ou bleu d’auvergne, comté, chèvre) – 4€Planche Terre et Mer (planche charcutière + marinière) – 16€*Prix par personne
Menus à composer vous même
Entrées FroidesSalade piémontaise – 3€Salade montbéliarde – 4€Salade marco polo – 4€Roulé de jambon macédoine – 5€Paté mémé et rillettes – 6€Saumon fumé sauce ciboulette – 7€Pavé de saumon et mayonnaise – 9€Foie gras à l’armagnac – 11€Entrées ChaudesCrêpe fourrée – 5€Cassolette de st jacques sur lit de poireaux – 10€Feuilleté jambon fromage – 6€Feuilleté Saumon – 8€Bouchée à la reine – 7€Plats FroidsCuisse de poulet aromatisé – 7€Roti de porc – 7€Rosbif – 9€(Nos plats froids sont accompagnés de chips)Plats ChaudsGratin Dauphinois – 4€Emincé de poulet rôti Moutarde à l’ancienne – 7€Emincé de poulet au Chorizo – 7€Jambon au Porto – 7€Jambon au Cidre – 7€Dos de Cabillaud sur lit de Poireaux – 9€Camembertflette (Camembert) – 8€Tartiflette (Reblochon) – 8€Méméflette (Raclette) – 8€Munsterflette (Munster) – 8€Blanquette de Veau – 9€Boeuf Bourguignon – 9€Langue de Boeuf sauce piquante – 9€Dos de Cabillaud sauce beurre blanc – 9€Rougail Saucisse et riz – 9€Poulet Basquaise et riz – 9€Chili con carné – 9€Porc au Caramel et riz – 9€Pavé de saumon sur lit de poireaux – 10€Choucroute garnie – 10€Paëlla (riz, moules, crevettes, petits pois, chorizo, poivrons, calamars et poulet) – 10€Gambette de porc et ses petites grenailles – 11€Cassoulet à la graisse de Canard (manchon de Canard, saucisse de toulouse, poitrine fumée et saucisson à l’ail) – 12€Cuisse de Canard Confite et pommes de terre grenaille et son ail en chemise – 13€Saumon sauce Crevettes – 13€Rougail Crevettes et riz – 13€Choucroute de la Mer sauce beure blanc (Saumon, Cabillaud, Haddock, Moules, Crevettes, Pommes de terre et Choucroute) – 14€*Prix par personne*Possibilité de vous préparer des toasts apéritifs et des mignardises chaudes et froides, plateaux de fromages et desserts (nous contacter).e
Menus Burgers (FoodTruck sur place)
Original (steack façon bouchère VF, salade, tomates, oignons, cheddar et ketchup)Original bacon (steack façon bouchère VF, bacon, salade, tomates, oignons, cheddar et ketchup)Normand (steack façon bouchère VF, salade, tomates, oignons, camembert, livarot et ketchup)Montagnard (steack façon bouchère VF, salade, tomates, oignons, raclette, bacon et ketchup)Comtois (steack façon bouchère VF, salade, tomates, oignons, comté et sauce burger)Pepper (steack façon bouchère VF, salade, tomates, oignons, emmental et sauce poivre)Original chicken (filet de poulet crispy, salade, tomates, oignons, emmental, sauce poivre)Original chicken bacon (filet de poulet crispy, bacon, salade, tomates, oignons, emmental, sauce poivre)
*Nos menus Burgers sont accompagnés de frites
Prix :
– 1 Steack 12€
– 2 Steacks 14€